CARNES

 

 

 

• STEAK TARTARE      * ESPECIALIDAD *

 

 

• SOLOMILLO DE TERNERA con ragout de trigo tierno y torta del casar

 

 

• PRESA IBERICA ligeramente ahumada con lingote de patata y panceta

 

 

• COCHINILLO CONFITADO con cebolla caramelizada y puré de manzana reineta

 

 

• PERDIZ NACIONAL en dos cocciones con agridulce de remolacha

 

 

• PALETILLA DE CORDERO LECHAL cocinada a baja temperatura con puré de ajos confitados y falso rissoto de patata al romero

 

 

• CHULETILLAS DE CABRITILLO lechal con ajetes tiernos

 

 

• CHULETÓN DE TERNERA MADURADA de los montes de Toledo de 1 kg aprox …….38,00 /Kg  (Para 2 pers)

 

 

 

 

DIRECCION

 

C/ Emili Panach i Ramos 4 Acc
( Benimaclet ) 46020 VALENCIA 

 

Para cualquier consulta, puede llamarnos al teléfono:

963 930 709

 

DIAS DE CIERRE:

DOMINGO TODO EL DIA

LUNES Y MARTES NOCHE

 

dolium@hotmail.com