ENTRANTES FRIOS

 

• ENSALADA DE TOMATE VALENCIANO,  espárragos blancos, ahumados, salazones y encurtidos  

 

• ENSALADA TEMPLADA con mollejas de pato, verduras escabechadas y vinagreta de frutos rojos

 

SARDINA AHUMADA con patacón pisado y maíz picante

  

• FOIE MICUIT con higos y compota de lima

 

• JAMÓN Y LOMITO IBÉRICO de bellota “LAZO”

 

• CARPACCIO DE GAMBAS con aceite de la “Sierra de Espadán”

 

• ANCHOAS DEL CANTÁBRICO sobre tomate y queso fresco ( Unidad )

 

• TARTAR DE ATÚN con mayonesas de soja y mostaza

 

• CEVICHE DE VIEIRAS con leche de tigre y cítricos

 

• AJOBLANCO MALAGUEÑO con tartar de tomate y sardina ahumada

 

 

 

ENTRANTES CALIENTES

 

• CROQUETA DE JAMÓN IBÉRICO con dados de foie (Unidad)

 

• BUÑUELOS DE BACALAO con mousse de “all i oli” verde (Unidad)

 

• CALAMAR FRESCO a la plancha

 

• CLOCHINA VALENCIANA

 

• SALTEADO DE PULPO y papada al estilo oriental

 

 

I.V.A 10 % INCLUIDO

 

 

DIRECCION

 

C/ Emili Panach i Ramos 4 Acc
( Benimaclet ) 46020 VALENCIA 

 

Para cualquier consulta, puede llamarnos al teléfono:

963 930 709

 

DIAS DE CIERRE:

DOMINGO TODO EL DIA

LUNES Y MARTES NOCHE

 

dolium@hotmail.com