MENÚ DEGUSTACIÓN

 A MESA COMPLETA

 

ENTRANTES INDIVIDUALES

 

• Chupito de Ajoblanco Malagueño

 

• Sardina ahumada con patacón pisado y maíz picante

 

• Salteado de pulpo y papada al estilo oriental

 

PLATO PRINCIPAL A ELEGIR

 

Rodaballo con jugo de almejas, plancton y chirivía caramelizada

 

O

 

• Steak tartare

 

POSTRE

 

• Trifásico de yogurt, apio y manzana

 

PRECIO POR PERSONA IVA INCLUIDO:            35,00

 

(   BEBIDA Y CAFES NO INCLUIDO   )

 

DIRECCION

 

C/ Emili Panach i Ramos 4 Acc
( Benimaclet ) 46020 VALENCIA 

 

Para cualquier consulta, puede llamarnos al teléfono:

963 930 709

 

DIAS DE CIERRE:

DOMINGO TODO EL DIA

LUNES Y MARTES NOCHE

 

dolium@hotmail.com